前回の続きです❕飯テロしますよ~🍚

こんにちは☀
今日は思ったよりも良い天気にはならなかったですね(゜.゜)
とても肌寒く、背中にカイロを貼りました。
皆さんはどんな月曜日、スタートを切りましたか?

さて今日は先週の続きで、私が佐倉のDIC美術館に隣接されているランチを食べた事を載せたいと思います。


こちらはプラス料金を払い、ホンビノスガイのオーブン焼きです。美味しかった~!🐚
噛むほどに味が出てきて、噛んでるのが楽しかったです(笑)


こちらはカルボナーラ。見るからに伝わると思いますが、濃厚でした!
ブラックペッパーが良いアクセントでしたね。
最初見た時「少ない・・!」と思いましたが、ちゃんと計算されてるんですね!後にメインを出された時に「パスタはこの量で良かったんですね( ˘ω˘ )」と思いました💡


メインは豚肉とリンゴが一緒に煮込んである料理です♪
お肉ホロホロでリンゴの酸味がアクセントで美味しかったです!


最後にデザートでしたが…お友達が特別に頼んであったようで、バースデープレートで出てきました😊✨
食べられるお花、初めて食べましたが私はちょっと苦手でした😅でも良い経験です!
デザートがね、また甘さが程よくて食べやすかった!甘さ控えめな感じだったのですが、最近はその方が好きなのでとっても美味しく頂きました!

こんなに素敵な誕生日ランチ(遅くなっちゃったけど)を食べれて幸せです✨
来年も素敵な時間を過ごせるように、これからも頑張るぞ~!
やっぱりプライベートに楽しみがあると仕事も頑張れると思います(*^-^*)

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

求人採用の応募はこちら

求人採用/エントリー